Traemos las mejores productos de bar para que tu realices tus Cocteles preferidos e innoves.
Los 7 cocteles Clásicos que un bartender debería saber preparar
7 cócteles clásicos que Todo bartender debería saber preparar
Te enseñaremos los 7 cocteles clásicos que un bartender debe saber preparar:
¿Recuerdas los cócteles clásicos? Actualmente muchos bares crean cócteles exóticos con nombres inusuales para capturar el servicio al cliente.
Se entrevistaron a casi 100 bartenders, críticos de bebidas y cantineros que según ellos eran esenciales, el Martini está en la parte superior de la lista, con el 84% de los entrevistados que votan por él como el principal, pero cualquier consumo de alcohol en esta lista de los primeros 7 cocteles tuvo al menos el 50% de apoyo entre los interrogados.
si eres un entusiasta de la coctelería te recomendamos este blog
Si te interesa ingresar al mundo de los cócteles recomendamos que comience a aprender de nuestra guía: ¿Cómo preparar un cóctel? Hay razones por las cuales estas bebidas han sobrevivido y se han vuelto esenciales; son buenas, son fáciles de hacer y son reproducibles donde sea que tengan una un bar o restaurante, será sencillo conseguir estos ingredientes.
Los 7 cocteles que deberías saber preparar:
Nunca pasaran de moda los cocteles clásicos que la gente nunca olvidará, deberías poder preparar estos 7 cocteles clásicos preferidos en el mundo.
Ingredientes:
- Hielo
- 2 onzas Una vez de ginebra
- 15 ml de Vermouth Seco o Blanco
- Un pedazo de la piel de limón, para decorar o una aceituna
Utensilios de bar:
- Cuchara mezcladora
- Jigger medidor
Ingredientes:
Ingredientes:
- 3/4 onzas de jugo de limón
- Hojas de hierba buena 6 hojas
- Azúcar Dos cucharadas
- ½ de onza jarabe de azúcar
- Hielo picado
- 2 onzas de Ron
- Agua con gas para llenar
Utensilios de bar:
- Cuchara mezcladora
- Jigger medidor
Ingredientes:
Ingredientes:
- hielo
- 2 onz. De Vodka
- 2 onz de jugo de naranja
- 2 onzas de jugo de frutos rojos
- ¾ de onz. granadina Hielo
Utensilios de bar:
- Coctelera
- Cuchara mezcladora
- Jigger medidor
- Colador cónico
- Colador de gusano
- Macerador
Ingredientes:
Ingredientes:
- 2 onz. de Tequila
- 1 onz. de Triple Sec
- 1 onz. de jugo de limón
- Hielo
Utensilios de bar:
- Cuchara mezcladora
- Jigger medidor
Ingredientes:
- 1 onza de Gin
- 2 onzas de soda
- 1/4 de Limón
Utensilios de bar:
- Cuchara mezcladora
- Jigger medidor
Ingredientes:
Ingredientes:
- Hielo
- 1 onza de Campari
- 1 onza de vermú dulce, como Cocchi o Dolin
- 1 onza de ginebra seca
- rodaja de cáscara de naranja, para decorar
Utensilios de bar:
- Cuchara mezcladora
- Jigger medidor
Ingredientes:
- 1 onz. de Ron
- 1 onz. Crema de coco
- 1 onz. de Leche evaporada
- 1 onz de leche condensada
- 1 pedazo de piña para decorar
Utensilios de bar:
- Licuadora (opcional para el jugo de piña)
- Cuchara mezcladora
- Jigger medidor
Ver temas de cocteles que te pueden interesar
Aprende a calcular cóctel para 50 personas: tips y consejos
Descubre el cóctel más popular y delicioso del planeta
Descubre el cóctel más popular en nuestros bares ¿Cuál es el cóctel más pedido?
Descubre los tragos de moda que están causando sensación
Descubre el mejor trago preparado: ¡sorprende a tus invitados!
Descubre el cóctel perfecto: ¿Cuál es el mejor trago para mujeres?
Los 7 cocteles Clásicos que un bartender debería saber preparar
Guía cómo preparar un cóctel | cómo preparar cóctel
3 cócteles sin alcohol para fiestas
Anatomía, diseño y decoración de los cocteles | Diseño de cocteles
Los cocteles clásicos nunca pasaran de moda, son un hit en cada establecimiento nocturno, cuéntanos cual es tu coctel clásico preferido