Traemos las mejores productos de bar para que tu realices tus Cocteles preferidos e innoves.
Guía cómo preparar un cóctel | cómo preparar cóctel
¿Cómo preparar un cóctel?
Te enseñamos los Pasos para hacer cocteles y la preparación de cocteles de la forma correcta. ver como preparar un coctel
Siempre es divertido ofrecer algo en las fiestas que sea delicioso para beber. Durante más de un siglo, muchas personas han servido una variedad de cócteles que mezclan jugos de varios sabores y similares con alcohol para preparar bebidas deliciosas.
En esta guía aprenderás los diferentes procesos y reglas a la ahora de mezclar un coctel de forma correcta, aprenderemos las medidas te enseñaremos la tabla de equivalencias de tragos para que tus combinaciones sean lo más precisas posibles, aprenderás a hacer sirope para agregarle a tus preparaciones.
- Te enseñamos los Pasos para hacer cocteles y la preparación de cocteles de la forma correcta. ver como preparar un coctel
- Preguntas frecuentes de Cómo preparar un cóctel
- Los tres métodos de preparar coctel y cual usar para cada preparación
- ¿Que son las Equivalencias de medidas de tragos o shots ?
- ¿Como se calcula los Tragos y porque usarlas a la hora de cómo preparar un coctel ?
- 11 consejos para que la preparación de cocteles sea un éxito
- Mint julep
- Tequila Sunrise
- Aple Martini
- 5 Pasos para preparar un sirope o jarabe de goma
- Ver temas que te pueden interesar sobre la preparaciones de cocteles
Preguntas frecuentes de Cómo preparar un cóctel
Los tres métodos de preparar coctel y cual usar para cada preparación
Te enseñamos los 3 procesos de Cómo preparar un cóctel y no fallar en el intento:
Proceso:
- Llenamos un tercio del vaso con hielo.
- Echar los ingredientes como dice la receta.
- Remover con una cucharilla mezcladora.
- Completar con soda, si es necesario.
- Decorar y servir.
Utensilios de bar:
- Jigger medidor
- Cuchara mezcladora
Proceso:
- Echar de 6 a 8 cubitos de hielo en el vaso mezclador.
- Eliminar el exceso de agua con ayuda del colador.
- Añadir los ingredientes.
- Remover.
- Pasar la mezcla a la copa adecuada utilizando el colador.
- Decorar y servir.
Utensilios de bar:
- Jigger medidor
- Cuchara mezcladora
- Vaso mezclador
- Colador cónico
Proceso:
1 Poner 3 o 4 cubitos de hielo en el vaso de la coctelera.
2 Echar los ingredientes en la tapa de la coctelera.
3 Eliminar el exceso de agua de la coctelera.
4 Cerrar la coctelera y agitar durante unos diez segundos.
5 Echar su contenido en la copa o vaso utilizando el colador.
Utensilios de bar:
- Coctelera
- Jigger medidor
- Triturador de hielo Muddler.
- Colador
¿Que son las Equivalencias de medidas de tragos o shots ?
La equivalencia de Medidas es sumamente importante para una persona que quiere ser bartender A continuación proporcionamos una tabla de equivalencias para que sus combinaciones sean lo más exacto posibles, Conversión de Medidas.
1 vaso de licor | 20 c.c. |
1 onza | 25 c.c. |
1 pony | 25 c.c. |
1 vaso de coctel | 50 c.c. |
1 jigger | 40 c.c. |
1 cucharita | 5 c.c. |
1 cucharada | 15 c.c. |
1 dash (golpe) | 1 gota |
1 chorro | 10 .c.c |
1 galón | 128 c.c. |
1 cuarto | 32 c.c. 1 |
pinta | 16 c.c. 1 |
litro | 20 c.c |
¿Como se calcula los Tragos y porque usarlas a la hora de cómo preparar un coctel ?
Esta tabla te será de gran utilidad a la hora de preparar coctel, si vas hacer una reunion es importante evitar quedarse sin bebidas a mitad de la noche para tus invitados, por eso en seguida le indicaremos como calcular sus tragos, en relación a sus invitados.
Personas | Botella 750 | tragos |
4 | 2 | 12 a 16 |
6 a 8 | 4 | 24 a 32 |
12 | 6 | 36 a 48 |
20 | 10 | 60 a 80 |
Como mínimo debes tener los 5 utensilios básicos en tu bar ahora le brindamos unos consejos para obtener éxito en la elaboración de cocteles:
11 consejos para que la preparación de cocteles sea un éxito
los mejores 3 cocteles; cómo preparar coctel y que método usar:
Ingredientes:
- 8 hojas de menta o hierba buena
- Azúcar 4 cucharadas
- 6 a 10 gotas Angostura Beatles al gusto
- Whisky 2 onzas
- Hielo picado grueso
- Soda (opcional)
Utensilios de bar:
- Cuchara mezcladora
- macerador
- Jigger medidor
Ingredientes:
Ingredientes:
- 2 onzas de Tequila
- 0.5 onza de granadina
- 4-6 onz. de jugo de naranja
- Hielo en cubos
Utensilios de bar:
- Cuchara mezcladora
- Jigger medidor
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 onza de almíbar
- 1 onza de jugo de limón
- ½ de licor de manzana / o trozos de fruta manzana roja
- 2 onzas de vodka
Utensilios de bar:
- Coctelera
- Cuchara mezcladora
- Jigger medidor
- Colador cónico
- Colador de gusano
- Macerador
5 Pasos para preparar un sirope o jarabe de goma
- Hervir un litro de agua.
- Ya hervido el litro de agua agregar 5 Lbs. de Azúcar
- Ya hervido el agua con el azúcar se le agrega el jugo de dos limones.
- Luego de hervir el agua con los ingredientes anteriores se le agrega media botella de soda simple y se deja hervir por 5 mins.
- Al estar todo mezclado se le retira la espuma que este produzca y se deja enfriar.