Traemos las mejores productos de bar para que tu realices tus Cocteles preferidos e innoves.
Cocteles de aguardiente | 8 magnificos cocteles de aguardiente.
Te dejamos 8 magníficos cocteles de aguardiente y muy fáciles de hacer en casa. Son excelentes cocteles súper refrescantes y fáciles. ¡Sorprende a tus amigos con recetas sencillas de coctel con aguardiente!
Entonces, ¿alguna vez has oído hablar del Aguardiente? Si no, ¡este es el lugar perfecto para que comiences! El aguardiente es solo un tipo de licor que proviene del centro y sur de América. Es muy económico y es muy rico. Queremos mostrarte las mejores bebidas que puedes hacer en casa con aguardiente. Son originales, fáciles y deliciosos, ¡así que creemos que deberías sorprender a tus amigos!
Este coctel de aguardiente es uno de los mas refrescantes.
1-LULADA SWEET
INGREDIENTES
- 1 oz. de AGUARDIENTE BLANCO 500 gramos de lulos
- 8 limones
- Medio litro de agua
- Azúcar o panela
- Hielo picado
Preparamos un zumo con los 8 limones que tenemos después pelamos los lulos. En una licuadora poner el zumo de los 8 limones, la mitad de los lulos pelado, el agua y el azúcar o la panela, al gusto. Verter el contenido de la licuadora en una jarra. Triturar con el Triturador de hielo Muddlerr, si no tenemos podemos hacerlo con las manos, el resto de los lulos y ponerlos en la jarra añadiendo hielo picado. Finalmente agregar 1 onza de aguardiente por vaso, servirse bien fría, Este coctel con aguardiente es uno de los mas refrescantes.
2-GUARACUYA
INGREDIENTES
- 1 Limón Tahití partido en 4
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 oz de aguardiente blanco
- 4 cucharadas de maracuyá
- Hielo
Agregamos los 4 pedacitos partidos del limón al shaker, ponemos 2 oz de aguardiente con el macerador exprimimos el limón dentro del shaker boston luego agregamos las 4 cucharadas de maracuya ponemos los hielos y durante 10 segundos agitamos. En un vaso corto ponemos más hielo y servimos la mezcla. Decorar a tu gusto.
3-GUARAJITO
INGREDIENTES
- 1 Limón Tahití partido a la mitad
- 1 oz de zumo de naranja
- 1 lulo
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 onzas de aguardiente
- Cubos de hielo
- Albahaca a tu gusto
- Soda
Vierte sobre una coctelera todos los ingredientes (el limón Tahití, zumo de naranja, lulo, 2 cucharadas de azúcar, albahaca, 2 onzas de aguardiente) Majea o machaca todos los ingredientes, llena la coctelera de hielo y agita por 10 segundos, sírvelo en un vaso largo con hielo y adiciona soda, revuélvelo y decora a tu gusto.
4-CITRUS TONIC
INGREDIENTES
- 2 onzas de aguardiente blanco
- 1 limón Tahití
- 1 naranja
- Agua tónica
- Hielo
Cortar en finas rodajas el limón al igual que la naranja, agregamos en a coctelera las rodajas de limón, naranja, hielo, 2 onzas de aguardiente y agua tónica. Se agita por 10 segundos y se sirve.
5-ANANA COLLINS
INGREDIENTES
- 45ml aguardiente
- 30ml zumo de piña
- 15ml zumo de limón
- 4 hojas de albahaca fresca
- ½ pizca de sal
- 1 cucharadita de panela molida
- 45ml soda
Agrega todos los ingredientes en la coctelera excepto la soda. Macerar o machacar levemente las hojas de albahaca sin romperla y luego mover la mezcla hasta disolver completamente la panela, agregar hielo y completamente la soda y servir puedes decorar el vaso con unos trozos de piña.
6-GUAY THAI
INGREDIENTES
- 60ml aguardiente
- trozo de piña.
- 12ml triple sec
- 15ml zumo de limón
- 15ml almíbar de Manzanilla y clavos
- Hielo
Agregar todos los ingredientes en una coctelera agitar por 10 segundos, servir en un vaso corto y agregar hielo. Decorar con cascaras de limón y trozos de piña.
7-COLOMBIAN BRUNCH
INGREDIENTES
- 60ml aguardiente
- 120ml Vino Chardonnay
- 60ml Gaseosa manzana
Agregar todos los ingredientes en una coctelera excepto la gaseosa, agitar por 10 segundos para incorporar todos los ingredientes y termina con la gaseosa. Decora con rodajas de naranja el borde.
8-CHERRY BLOOD
INGREDIENTES
- 45ml aguardiente
- 10ml Almíbar de Cereza
- 10ml Zumo de limón
- 8 unidades de Uva Isabella
- 1 Cucharadita de azúcar morena
- Hielo
Agregar todos los ingredientes en una coctelera, aplasta fuertemente las uvas y remueve todo hasta disolver el azúcar. Sirve en un vaso corto y decora con cascaras de limón.